dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

春节慰问贫困户 精准帮扶暖人心

2020-01-20 10:49:00 | [ ]

在新春佳节即将来临之际,为让困难群众过上一个快乐、祥和的春节, 1月19日上午,黄陂法院全体精准扶贫“一对一”帮扶责任人到蔡榨街大树湾村、上蔡湾村开展春节慰问活动,为贫困户送上米面油等过年物品和新春问候。

帮扶干警们分别深入贫困户家庭,面对面亲切交流,详细了解和倾听贫困户们的在医疗、生产、生活及家庭收入等情况,鼓励贫困户坚定生活的信心,遇到什么困难及时向驻村第一书记、帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策帮助和帮扶干部的帮扶下,一定能摆脱困境,过上幸福生活。

此次走访慰问进一步拉近了干警与贫困户之间的距离,他们连连表示感谢:“法院同志们长期以来都对我们的情况非常关心,给了很多帮助,逢年过节还为我们送上各种物资,我们倍加珍惜,努力回报这份关心和帮助。”

今年是脱贫攻坚的收官之年,黄陂法院将以更大的力度、更强有力的措施、更饱满的工作热情抓好脱贫攻坚各项工作落实,切实在脱贫攻坚道路上按照“两不愁、三保障”工作要求履职尽责,确保扶贫目标如期实现。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: