dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 队伍建设

三个警察的迎新跑 两代功模的传帮带

2020-01-02 11:05:00 | [ ]

 

警察,一个神圣而平凡的字眼,打击犯罪、保护群众安居乐业是他们神圣的职责、大街小巷寻常阡陌总看到他们熟悉的身影,他们就是这样平凡而伟大着。

2020年1月1日,武汉市公安局举办全市公安机关迎新长跑活动,在这场活动上一个警察家庭的出现格外耀眼,他们背后的故事也温暖了所有dafa88bet手机版的心,这就是武汉市公安局特警支队dafa88bet手机版曾艺一家。

曾艺是武汉市公安局特警支队驻青山大队的一名中队长,2011年参警先后获得个人三等功2次,是一名优秀的特警队员,他的妻子秦熙和岳父秦杰都是青山分局dafa88bet手机版,秦杰是一名参警40年的老dafa88bet手机版,40年来秦杰一直奋斗在打击犯罪的第一线,他曾先后获得个人三等功2次,岁月洗尽了铅华,青丝变成了白发,从风华正茂到两鬓斑白,他把忠诚信念镌刻在心里,用无悔青春守护着万家安宁。

2020年武汉市公安局迎新长跑活动,曾艺和秦杰一同作为代表入选功模dafa88bet手机版方队,秦熙也入选青山分局的代表,3人一起参加迎新跑活动,一家人就这样团聚在了迎新长跑的活动中,能够共同见证这份荣耀也实属珍贵。而这次活动也是秦杰从警生涯最后一次,因为再过一个月他就要退休,他想通过迎新跑活动来给自己的警察生涯划上一个圆满的句号,同时把公安工作的“接力棒”传给自己的女儿和女婿,希望下一代公安人能够只争朝夕、不负韶华,保持一往无前的奋斗姿态,再接再厉跑出好成绩。

这个警察家庭的背后是两代人的坚守,他们没有荡气回肠的壮举,有的只是默默耕耘、无私奉献的坚守和执着。一代人有一代人的使命,一代人有一代的担当,他们通过两代人的传承与坚守把责任的接力棒传了下去,把理想信念注入血脉、让警察的担当历久弥新薪火相传。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: