dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

当着交警面闯红灯,原因竟是…

2020-05-28 12:11:00 | [ ]

5月26日下午,武汉市东湖高新区交通大队汉警快骑队员巡逻至关山大道常青藤路路口等红灯时,看到一辆白色私家车从左边车道驶来,当着交警的面,一脚油门闯过路口向前疾驰驶去。dafa88bet手机版见状,驾驶警用摩托车进行拦截,最终在路口前方50米处将车辆拦停。

 

经查,该男子称太匆忙没带驾驶证和行驶证,所以才闯了红灯,求“放一马”。可当dafa88bet手机版通过公安系统查询这辆车的车牌号,发现车主正是司机陈某,而陈某的驾驶证已于2015年注销,目前处于无证驾驶状态。在证据面前,司机陈某终于承认,因为害怕自己无证驾驶被查,看到眼前有交警,心虚之下慌了神,一脚油门冲了出去,结果这一闯将自己送到了交警手里。

目前,涉案车辆已被暂扣,司机陈某或将面临行政拘留10天、罚款1000元的处罚。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: