dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

复工在即却卡在“最后一公里” 热心dafa88bet手机版解燃眉之急

2020-04-01 09:38:00 | [ ]

“不是说好了有车来这里接你吗?我的车进了武汉就没办法出来了,我也赶着去上班,你说现在怎么办嘛?”来自江苏泰昌的小杨和他母亲褚女士,在武汉高速北湖收费站大声争吵了起来。

接到单位复产复工的消息后,褚女士兴奋不已,赶紧联系单位办理回汉复工手续。

  

3月30日凌晨,她和儿子小杨从江苏泰昌出发,一路驱车900多公里来到了北湖收费站,量体温、出示健康码和企业复工证明,进城手续办好了,但是却和单位联系不上了,接她的车迟迟没来。

开了十多个小时的车,却被困在了城门口,儿子又气又急,和她争吵了起来。

“你们一路舟车劳顿就不要再争吵了。小杨没有入汉手续不能开车送你过去,我开车送你们吧。”青山(钢城)公安分局东部联控大队值班领导朱鹏了解情况后,赶紧上前劝慰了母子俩,然后驾驶警察带着他们来到红旗机械加工厂,却发现入口封闭了,警车过不去。

朱鹏二话不说,带着小杨扛起大大小小几十公斤行李就往厂里走,几百米的路,两个人硬是出了一身的汗。

“等下开车返城路上要注意安全,千万不要疲劳驾驶啊!”安顿好小杨母亲,他们驾车返回北湖收费站,朱鹏还不忘叮嘱小杨。

“谢谢你提醒我,更要谢谢你给我们帮了大忙。这是我生平第一次坐警车,没想到来武汉还有这种待遇。武汉好样的,武汉警察更是好样的!”小杨激动地说到。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: