dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

不是亲人,胜似亲人!患者康复后第一时间送感谢信

2020-03-31 10:09:00 | [ ]

“回想这几十天,我要感谢所有给予我们帮助的好人,感谢将军路派出所的各位干警,感谢熊所长!不是亲人,胜似亲人!你们是热爱人民、为人民服务的好警察!祝你们身体健康,工作顺利!”

3月26日下午居住在江岸区的张女士在结束隔离观察期后在儿子的陪同下来到金银潭医院警务室找到驻守在此的将军路派出所副所长熊成运递上她亲手写的感谢信

 

1月17日,张女士工作在医疗战线上的儿子,被确诊为新冠肺炎,属重症患者被送往医院治疗,此后张女士本人、其丈夫和从国外回到武汉过春节的妹妹,也相继感染入院。2月3日,张女士丈夫、妹妹因抢救无效先后逝世。接连的打击,让张女士产生了厌世的情绪。

“喂,您好,这里是金银潭医院警务室,我是将军路派出所副所长熊成运,请问您是张女士吗?今天给您打电话是关于你妹妹的一些后续事宜……”

“随便你们吧。”

听到电话里张女士恹恹的声音,熊成运想着她接连遭受打击,便在电话里宽慰张女士,让她多想想逐渐治愈的儿子,以及其他的家人朋友。

通过劝导,张女士情绪渐渐明朗,开始配合医生的治疗,终于在2月20日战胜病毒,康复出院返家继续隔离观察。

在此期间,熊成运不时通过微信给张女士鼓劲加油,并自费购买了增加老年人免疫力的保健品邮寄到张女士家中。

 

“医生夜以继日战斗在一线,抗击病毒挽救患者,你们警察也连续奋战在一线,不仅为医务人员保驾护航,还服务着群众、保护着大家的生命安全,我代表医务人员、代表我的家人感谢你们!”张女士的儿子也向熊所长表达了深深谢意。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: