dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

货车司机欲“夹带”4人离汉,被交警识破后劝返

2020-03-25 09:22:00 | [ ]

“1、2、3、4......7?”

一辆白色轻型货车内居然共载了7人

其中有4人竟躲在车厢内

想蒙混过关外出打工

眼前的一幕让奋战在疫情一线

50多天的老dafa88bet手机版易立秋震惊不已

 

3月21日晚19时许,在武汉市蔡甸区318国道侏儒南桥检测点,一辆白色轻型货车被执勤交警例行检查。昏暗的灯光下,驾驶员神情慌张,驾驶室内的乘客也在低头耳语。

根据以往检查流程

蔡甸区交通大队三中队

中队长易立秋要求驾驶员打开车厢

对车内物品进行检查

驾驶员王某反复辩解

称车厢内装的都是一些蔬菜物资

是准备运往仙桃的

迟迟不愿打开车厢门

看到货车司机并不配合,dafa88bet手机版觉得车内必有蹊跷,再三要求驾驶员配合检查。当车厢上那层防水布被掀开时,只见4名乘客蜷缩在车厢角落,神色惊慌。

dafa88bet手机版要求驾驶员将车辆靠边停放后,对驾驶位3人及车厢内4人进行了体温检测和身份盘查。原来,车厢内4人为外出务工人员,因缺乏相应出城手续,便通过熟人联系到驾驶员王某,按照每人100元出城的价格支付给王某,随后他们藏匿于货车内,从蔡甸永安前往仙桃务工。

 

根据防疫工作要求,运送物资的货车司乘人员不得超过2人。

dafa88bet手机版现场对驾驶员王某及其他乘客进行批评教育,并详细普及疫情防控相关规定,要求其原路返回。驾驶员王某驾驶货车违规载人的违法行为被处以治安处罚。

dafa88bet手机版提示您

虽然疫情逐渐好转,复工复产也正在有序推进,但是并不等于疫情防控已经解除,并不代表就没有危险,在复工的同时也要遵守疫情防控的相关规定,共同守护来之不易的战“疫”成果。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: