dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

真心谢谢你们!不然公司破产将损失5000万元

2020-03-25 09:16:00 | [ ]

“邹警官,我现在在万里之外的美国,因疫情无法返回。但公司有一件非常紧急之事,麻烦你帮我一下,否则我的公司将面临破产危险。”

3月20日上午,武汉市公安局武汉东湖新技术开发区分局关南派出所dafa88bet手机版邹龙飞接到一个紧急救助电话。

疫情期间企业运转按“暂停键”

经详细了解得知,打来电话的是辖区一企业法人范经理。该公司有50名员工,是一家主要从事高铁轨道故障诊断的高新技术企业。

疫情发生后,公司不仅无法及时发货,而且所有的公章和银行往来U盾锁在公司,与外省客户签订的大量合同因无法按时交货将失效,准备投标的项目因财务人员无法到位即将流标,资金来往也面临中断,严重影响后续马上到期的银行贷款,导致公司面临破产风险。

 

为企业脱离困境点亮“导航灯”

主动协调

情况紧急,邹龙飞立即行动。先驱车近30公里来到江夏纸坊,将企业李工程师接出并送到办公室。同时协调物流公司到企业上门服务,尽快发货。

助力加速

又驱车30公里赶到财务人员居住地后,迅速赶往办公点。来回四趟,直到下午18时,他才把公司难题全部解决,这时他连中午饭都没来得及吃。

渡过难关

得知转危为安,企业负责人范经理于3月22日打来致谢电话,激动地说道:“真的感谢光谷dafa88bet手机版伸出援手解企业的燃眉之急,不然公司破产将损失5000万元。真心谢谢你们!”

 

          公司职员进出入登记

帮助企业按下复工“快进键”

据了解,随着复工企业逐渐增多,东湖高新公安分局严格按照上级要求,立足公安职能,坚持“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,深化“外防输入,内防扩散”各项措施,不断创新优化工作模式,积极协助企业复工复产,帮助解决实际问题,确保企业有序生产。

   

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: