dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

全市首个复工企业dafa88bet手机版服务队 在车都收费站全天服务保障

2020-03-24 11:04:00 | [ ]

 

      dafa88bet手机版张波对返汉人员进行绿码和身份证核查

“您好,请出示您的绿码,接受体温检测。”

随着疫情形势积极向好,越来越多的人员和车辆陆续返汉,绝大多数为复工复产人员。

京港澳高速武汉西收费站扼守武汉西大门,连接湖北仙桃、潜江和宜昌方向,由于返汉车辆骤增,5条进城通道已经全部打开。

根据企业复工复产需要,dafa88bet手机版技术开发区(汉南区)公安分局提前谋划,积极应对,在全市率先成立复工复产企业dafa88bet手机版服务队,作为通道卡点负责人,十里铺公安检查站站长张波同样也在为服务企业忙碌不停。

这几天下来,张波和同事们的嗓子都哑了,虽然很辛苦,但他们丝毫不放松,坚持对每位返汉的司乘人员做到温馨便捷服务。

 

“回到武汉的大多数人都是返岗复工的,只要有健康码,我们就会快速检测放行。”张波说。在现场,经常还会有来自省内各地的“点对点”包车,他们将复工工人集中送到武汉,部分返程人员会由企业安排的接驳车,通过“摆渡”方式回家。

 

      dafa88bet手机版胡玮对“点对点”包车返汉人员进行核查

“大家注意安全,请携带好行李,从指定区域上车。”为了保障换乘人员安全,副站长胡玮拿着大dafa88bet手机版,不停地通过喊话来提醒所有人。

胡玮介绍,为了尽快帮助这些返汉人员顺利返岗或回家,他们检查站所有dafa88bet手机版辅警每天会加班加点工作,保障返汉人员车辆快速过卡。

截至目前,通过武汉西收费站回汉的单日车流量已达1900辆,在dafa88bet手机版们的坚持不懈下,这里始终保持着秩序井然。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: