dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

江岸交警推出“套餐” 服务企业复工复产

2020-03-24 09:14:00 | [ ]

阳春三月

三镇大地万物复苏

随着武汉新冠肺炎疫情

防控呈现出积极向好的态势

企业复工复产的大幕已经拉开

“周总,企业复工复产有什么困难吗?”

3月23日上午11时,江岸区交通大队副大队长徐界平走访武汉希萌科技有限公司,主动上门开展企业复工复产服务工作。

 

当得知企业有11件高精密仪器经检测合格后方可开工,但苦于车辆暂未办理通行证,无法及时送往位于武昌的国家光电子信息产品质量监督检验中心进行检测,担心影响复工进度造成巨大损失。

复工复产迫在眉睫,耽误不得。徐界平当即安排辖区中队协助运送仪器到指定机构进行检测,当好企业服务员,切实解决实际困难。

下午3时,dafa88bet手机版将检测合格的仪器设备顺利送回企业。

 

“你们可是帮了我们大忙了,谢谢,谢谢……。”

 

看到dafa88bet手机版顾不上吃午饭,从上午一直忙碌到下午,将仪器圆满送检完毕,解决了开工大问题,企业总经理周晓杨非常感动,连连表示感谢。 

据了解,为保驾护航辖区企业复工复产,江岸区交通大队成立领导小组,组建工作专班,主动服务大局、保障大局,干在实处、帮在难处,制定系列“套餐”,推行走访企业、信息服务、协调服务、校准勤务、严守秩序、严治乱象、路面宣传、倡行网路、聚焦民意、扶危解困等十项举措,特事特办、急事急办、难事全力办,助力恢复辖区经济社会生机活力。截至目前,已深入走访辖区19家企业,收集8件问题和困难,全部100%解决落实。同时建立“户籍”档案,完善一企一策,全力保障企业复工复产,受到辖区企业的广泛赞赏。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: