dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

春节来临,狮子山街合力确保铁路安全“零隐患”

2020-01-19 16:28:00 | [ ]

2020年春节将至,为认真做好春节期间辖区内铁路护路联防工作,防止重特大事故的发生,确保人民群众生命财产安全,1月16日上午,狮子山街公共安全办会同武南铁路派出所、武南铁路社区开展了铁路沿线隐患排查整治工作并进行了爱路、护路宣传活动。

活动当天,狮子山街公共安全工作人员、武南铁路派出所dafa88bet手机版、武南铁路社区相关负责人等十余人,在武南铁路管控辖区内进行了集中拉网式整治巡查,对重点区段、重点桥梁、隧道、涵洞、治安复杂区段及重点单位进行集中拉网式整治巡查。

随后,武南社区进行了“爱路、护路”宣传活动,在活动现场悬挂横幅和海报、发放宣传单及宣传品。

活动期间发放宣传宣传单500余份,宣传袋300余份,宣传抽纸300余份,受教育群众300余人,受到辖区居民一直好评。

佳节即将至,安全不放松。让我们为狮子山街的安全防范意识点个赞!

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: