dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 平安武汉

“女司机”醉酒被查,竟说只喝了两瓶啤酒

2020-01-13 10:22:00 | [ ]

在很多车主印象中,交警似乎只查男司机,然而前天晚上,一名女司机抱有侥幸心理喝酒上路,被逮个正着。

1月6日20时59分许,江夏区交通大队二中队dafa88bet手机版在江花大道设卡盘查,一辆车牌为鄂AK***5小轿车向检查点驶来,dafa88bet手机版拦下后,经筛查,发现该车驾驶员罗某(女)有酒驾嫌疑,dafa88bet手机版便将驾驶员引至路旁,准备对其进行进一步检测,罗某一开始不配合检查,一会说要打个电话,一会说要先把孩子安顿好,在dafa88bet手机版口头警告后,罗某才配合进行酒精测试仪检测,可这一过程女司机又花样百出,不是吹的时间太短,就是没有含住酒精测试仪吸管,最后甚至说酒精测试仪气管堵塞,吹不进去。在dafa88bet手机版多次警告后,还声称“自己很老实,第一次遇到这种事,不知道怎么处理”。

最终,通过酒精测试仪检测,罗某的酒精含量为196mg/100ml,血液检测结果为147.12mg/100ml,达到醉酒驾驶的标准。据罗某交代,当天晚上只喝了两瓶啤酒,但是这两天因年底聚会较多,酒局不断。

眼下春节将至,江夏交警提醒广大驾驶人,随着岁末年终走亲访友、聚会宴请的情况增多,请遵规交通法规,时刻牢记 “开车不喝酒,喝酒不开车”。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: