dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 高层声音

郭声琨参加云南代表团审议

2020-05-25 08:54:00 | [ ]

5月22日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨参加云南代表团审议。摄影郝帆

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨22日参加云南代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。一年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国人民攻坚克难、砥砺奋进,一系列发展成就表明了风景这边独好,一系列大事喜事提振了党心军心民心,一系列改革举措激发了发展潜能活力,一系列战胜疫情成果彰显了我国政治优势和制度优势。成绩的取得,最根本的在于习近平总书记掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有效防范化解各类风险,建设更高水平的平安中国、法治中国,为全面建成小康社会提供有力保障。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: