dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 江城要闻

我市纵深推进行政执法三项制度

2019-12-26 14:51:00 | [ ]

25日,我市召开全面推进行政执法“三项制度”电视电话会议。会议强调,要推进行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核“三项制度”向纵深发展,进一步提升行政执法水平,增强人民群众的获得感幸福感。

会议指出,全面推行行政执法“三项制度”,提升行政执法水平,既是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的迫切需要,也是武汉建设国家中心城市和新一线城市的必然要求。

会议要求,要进一步提高政治站位、加大推进力度、压实工作责任。精准对焦,打造阳光政府,公开运行权力。规范程序,实现行政执法全过程留痕、可回溯管理。依法行政,确保每项重大执法决定必须经过合法性审查,牢牢守住法律底线,确保行政执法三项制度落地见效。

副市长刘子清出席会议。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: