dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

殷磊院长带队走访黄鹤楼酒业有限公司助力复工复产

2020-03-26 10:55:00 | [ ]

3月25日下午,院党组书记、院长殷磊带队走访黄鹤楼酒业有限公司,院党组成员、副院长李乐及综合办、民二庭主要负责人参加走访活动。

 

市人大代表、黄鹤楼酒业有限公司党委书记、董事长许鹏,党委副书记、副总经理麻玉侠及党委委员、总经理助理魏国等陪同殷磊院长一行实地参观了公司生产基地。殷磊院长详细询问了该公司复工复产情况及疫情防控举措,了解其司法需求;针对公司反映的劳动争议、法律专业人才流失等问题,殷磊院长一行结合审判实践,给予法律释明,并提出对策建议。许鹏董事长表示,汉阳法院一直以来对黄鹤楼酒业健康发展给予了大力支持,非常感谢法院在疫情期间主动上门提供司法服务、帮助防范法律风险。

殷磊院长表示,为服务保障汉阳区经济健康发展,汉阳法院连续四年开展联系服务企业活动;下一步,汉阳法院将立足司法职能,针对服务保障企业有序复工复产,推出一系列举措,为企业提供精准、及时的司法服务和保障。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: