dafa88bet手机版

图片
当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 法治武汉

法院线上办案保障复工企业权利

2020-03-25 10:29:00 | [ ]

3月22日,获悉,汉阳区法院通过线上委托,为一涉企案件成功办理了异地财产续封,保障了申请执行人的利益。 

该案的申请执行人某医药集团与被执行人广东佛山某公司、广东某医药公司存在买卖合同纠纷。被执行人拖欠申请执行人数百万元货款迟迟未还。2017年2月20日,汉阳区法院依法对被执行人位于广东佛山的2块土地和6处不动产进行查封,期限为3年。眼看查封期将至,但被执行人依然未履行义务,如果不及时续封,将损害申请执行人的合法权益,汉阳区法院于2月12日晚通过执行指挥平台,向广东省佛山市某法院发起续封代办委托,并积极争取上级法院支持,确保线上委托任务及时完成,在疫情期间成功保障了申请执行人的利益。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: